Поэтом сейчас быть не модно!

Быть поэтом сейчас - не модно,
Быть поэтом сейчас не в топе!
Модно быть в стиле 60-х
И напевать Моргинштерна строки.
Модно быть фудблогером может,
Или фитнес моделью быть.
Модно быть читающим малым
И против течения плыть.
А я остаюсь не модной
И не смотрю Лапенко.
Глубже вдохну кислорода
И выпью кофе с пенкой.


Рецензии