Улиц ночных тишина

Улиц ночных тишина,
Пение утром скворца.
День суетливо бежит,
Вечер тоскливо скрипит.

Мы засыпаем в тиши.
Утром вставать не спешим.
День проживем кое-как,
Вечер мы встретим в стихах.

И пролетают года,
Вспомним, что было вчера?
Ночь, тишина, утро и лень,
Кого мы любили, зачем?
28.03.2021


Рецензии