Реально существует, вне

   Это подтверждение того - что иллюзорное восприятие окружающей действительности - реально может меняться кординально, вне зависимости от того - ЧТО - реально существует.


28.03.2021 г.
*земля

...вот такая штука..
Сегодня утром - я не могла найти старуху на этой картинке. Хотя точно помнила - что видела её раньше, когда эта картинка уже попадалась мне на глаза.

И это никакая не игра воображения.

Здесь действительно, талантливым художником, изображены две женщины   разного возраста, в одной картинке.

И это НЕ обман зрения.
 Как и НЕ психологический тест на проверку возраста.

Здесь изображена физически - ОСОБЕННОСТЬ нашего восприятия в разных состояниях.


***
Вот, сегодня встретилась с удивительным фактом))

Мы смотрим на окружающие нас "вещи" - конечно же со своей Точки зрения.
Но нужно осознавать - что наша "незыблемая" точка зрения - может сыграть с нами злую шутку.
Так, воспринимая очевидный объект - как нечто однозначное, мы часто не допускаем - что он может иметь совершенно иное содержание, чем то, которое мы ему придаём при взгляде на него.
И даже более пристальное внимание к объекту - далеко не всегда близко к истине.
Но, ВСЕГДА, мы придаём факту ТО значение,  которым сами же его и наделяем.


Рецензии