Редкая песня

1.
Прильни ко мне каждой клеточкой,
В объятиях растворись...
Будь ласковой нежной девочкой,
Открой, что такое жизнь

В спокойствии, понимании,
В пристанище двух сердец...
Я жив твоим ожиданием,
К тебе мой надежды рейс.

ПРИПЕВ:
Ты море моё.
Обнимаешь, волною накрыв...
И ночью, и днём
ощущений рождая прилив.
И ночью, и днём,
и под солнцем, и под дождем
Я рад, что идём
Мы с тобою по жизни вдвоём.

2.
Забудь о печалях маятных:
Они уже позади,
Считает наш жизни маятник,
Теперь на двоих один.

Проснуться с тобой в объятиях
И в них провожать закат...
Мне счастья моя гарантия -
Твой преданный нежный взгляд!

ПРИПЕВ:
Ты вера моя,
Что не всё унеслось под откос.
Ты яркий маяк,
Что пронзит мглу тумана насквозь...
Ты белых полос
Перекрестье на древе судьбы,
Я рад, что сбылось
То, о чем и мечтать позабыл...

3.
Возьму твою руку крепко я
И в нежность медовых губ
Нырну, словно в песне редкой я,
Что для тебя берегу.

И под ноги лягут улицы
В дороге на край земли...
Какие мы всё же умницы,
Друг друга тогда нашли!

ПРИПЕВ:
Ты песня моя,
Неформатная и без причин,
Ты эхо моё,
Всё понятно, кричи не кричи,
И ночью, и днём
Безупречен наш климат-контроль...
И в фильме моём
За тобой теперь главная роль!

28 марта 2021.


Рецензии