Отдых...

Здравствуй море, здравствуй пляж,
Отдых выдался удачный.
Не унять души кураж,
Посещения мест злачных.

Яркой каруселью ламп,
Зазывает нас реклама.
Бары и кафе манят,
Новичкам, хмельная яма.

Отдыхающих наплыв,
Как бальзам, на души местных.
Все приличия забыв,
Рай расценок, неизвестных.

Суета курортных зон,
Верный признак, сверх наживы.
Отдых - деньги, это факт,
Будет так, пока мы живы.

Хочешь солнечных лучей,
В море тёплом окунуться?
Тут тебе, дается шанс,
Без гроша, домой вернуться...


Рецензии