Ночка
Ночь-бессонница спать не даёт
И душа у окошечка мается,
И цикадка так громко поет!
В небесах раскрасавица милая
Обернулась вновь полной луной.
Ночка нынче такая красивая,
Жаль ,что ты далеко, не со мной.
Летом ночи такие короткие,
Чуть стемнеет-и снова рассвет
Вздохи тихие,глазоньки кроткие.
Не понять-то ли есть-то ли нет.
Свидетельство о публикации №121032804205
Чтоб наяву познать всё это! Спасибо, Нина, за стихотворение! С уважением и добром, В.Дроздович
Владимир Дроздович 29.03.2021 17:30 Заявить о нарушении