Реализация мечты!

Был Ленин поглощён мечтой,
Чтобы Россией управляла
Кухарка и, при даме той,
Россия наша б процветала!

Мечта та в Сталине сбылась,
Он мигом «накормил» Россию!
Баланда людям, всем, далась,
В ГУЛАГ их, правда, поместили!


Рецензии