Умение любить

Умение любить не каждому дано,
Познать великое начало жизни,
Желанье слиться в существо одно,
Просчитывая прихоти и мысли.

Что б рядом его видеть и дышать,
Предвосхищая каждое мгновенье,
Имея право нежно целовать
В каком бы не была я измереньи.

И запах его милый и родной….
Уткнусь в плечо его я с головою.
Какое счастье рядом он со мной
И ничего уже не беспокоит.

Средь всей планеты только он один
Был половиночкой моей единой
И с юных лет до самых до седин,
Я тоже буду для него любимой.

Картинка из интернета.


Рецензии
Счастья вам, половиночки!

Анна Турбабина   29.03.2021 18:28     Заявить о нарушении