Выйти

Выйти из программы
Одноклассников, Твиттера и Инстаграма...
Как исчезнуть из комнаты!?
Почему ты зависим от комментов?

Входишь туда и выходишь
В асоциальные сети.
Кого и зачем ты там кормишь?
Когда ты на ложной диете!)

Мёд, горшок и день рождения осла)
И пятачок последний тот в кармане давит.
Возможно тут братишка ты ослаб,
Но мысли есть, и есть возможность их исправить!?)


Рецензии