Ты прав во всем...
И нет меж нами ничего такого.
Из за чего же так душа болит
И не могу я вымолвить ни слова
Растаял снег и голубых небес
разверзлась синь;Апрельская прохлада
И в садике дворовом тишина
Мне шепчет, что грустить совсем не надо
Но мерзнут пальцы, букв касаясь вновь
Ночь, тишина, фонарь, любовь.....
27.03.21
Свидетельство о публикации №121032804148