Тёмный лес!

Сообщество людей –
Есть аббревиатура,
Что означает, хоть убей,
Людей, без жизни и культуры!

Со – сохранившийся народ,
Большевики, что не убили,
Рабов немного сохранили,
Чей голоден всегда живот!

А общества не существует,
Есть разобщённость «безсловес»!
В стране лишь власть живёт, жирует,
Жизнь остальных – есть «тёмный лес»!


Рецензии