Напомнить себе
Открывать глаза, вдохновлённо и честно.
Отрывать своё тело от горизонтальной поверхности.
Через не могу. Через стон и сон.
Сдёрнуть путы, сорвать узду.
Бить копытом, нетерпеливо и жадно.
Дышать так, как будто через секунду меня не станет.
Слышать каждый шорох.
Приветствовать каждый вздох.
Слиться с миром. Впитать его сумасшедшую энергию.
Нестись на такой скорости, как будто стая бешеных собак цепляет за пятки.
Вступать как вихрь в каждый новый день.
Холодное и сосредоточенное спокойствие снаружи и огромное пространство для творчества внутри.
Сбросить маску. Обнажить клыки.
Танцевать обнажённой в лесу.
Призывать на помощь глубинное созидательное.
Проработать кармически-тяжёлое и……
Отпустить.
Свидетельство о публикации №121032804095