Привередливый балерун!
Вы только полюбуйтесь, что он пишет!
Не понравилось этому танцору на Мальдивах? Ну вот блин!
Поэтому-то он там-на Мальдивах, уже в четвёртый раз отдыхает?
Вы посмотрите у всех суббота, а у Кольки вечный четверг, выходит?
И кухня не впечатлила Цискаридзе-нету хачапури?
И острова мелкие и горы невысокие,до Шхара, явно! Не дотягивают?
Да и от Сочи, остались весьма плохие воспоминания у Кольки!
Нет ландшафт красивый-не придерёшься, а вот… ЦЕНЫ?
Ну просто… космические! И даже с его зарплатой
преподавательской, это слишком, слишком ДОРОГО!
За мороженное ТЫЩА? Ну вы вообще… шакалы!
Свидетельство о публикации №121032804092