Белая ночь. 219

Околдован
Волшебным,
Пророчеством,
Небо, ширь
Раскрывала,
Для Творчества...
Мимолётные
Мысли парят,
По бескрайним
Просторам окраин.

Ночь, в раздумьях,
Почти, невесомых,
Создавала
Загадки, особые,
В принадлежности,
Всех, измерений,
Где сияла, всё время,
На Небе.

      28.03.21


Рецензии