Моей подруге
как солнце для своих планет.
Ты добротой души своей
согрела множество людей.
Как солнышко своим лучем
несешь ты радость в каждый дом.
Ты энергична,весела
желаю быть такой всегда!!!
Пусть жизнь всегда тебе дает:
здоровья,радости полет.
В судьбе не будет тьмы и зла,
лишь счастья долгие года.
Пусть твой очаг горит всегда
и не кончаются дрова.
Любовь в семье на полный век,
наш светлый,добрый человек!
Желаю,чтоб сбылись мечты
и вдохновенье принесли.
Пусть Ангел бережет тебя
в твоей судьбе-во все года.
Свидетельство о публикации №121032804062