Вечность

Что такое Вечность? Кто на – то ответит?
Вечность – сумма времени, равная бесконечности!
Это очень грубо и совсем неточно,
В Мире всё конечно и совсем непросто!

Людям бы хотелось жить на Свете вечно,
После своей смерти познать бесконечность!
Что такое Вечность, вряд ли кто ответит
И, вряд ли, бесконечность есть на Белом Свете!
Вечность, бесконечность – неопределённости,
А вечно жить желание – есть неподтверждённость!


Рецензии