Написанное слово

Vincent van Gogh, The Langlois Bridge (1888)


ЧТО ХОЧЕТ ОТ НАС ВЕЛИКИЙ ГОСПОДЬ?
НУ, НЕ ЗНАЮ.,
НАВЕРНОЕ,
ЧТОБ МЫ НЕ ГЛЯДЕЛИ, ДРУГ НА ДРУГА, ТАК СУРОВО!
А СКАЗАЛИ..,
- РОДИЛСЯ?
- НУ, ЗНАЧИТ,
НА ЧТО НИБУДЬ
 ДА СГОДИЛСЯ!!!
ТЕПЕРЬ,
ТЫ НЕ СТОЛЬКО АНГЕЛ,
СКОЛЬКО ЕГО СОВЕСТЬ,
НУ ИЛИ ТАМ.,
МОРАЛЬ,
ПРИРОДА,
ВЫРАБОТКА КАНОНОВ,
СНЫ,
 ВИДЕНИЯ,
ТИХИЙ, НЕГРОМКИЙ,
НО СЛЫШИМЫЙ ГОЛОС,
СОВПАДЕНИЯ,
       ЗНАМЕНИЯ,
            ТВОРЕНИЯ,
                ЖИВОЕ ИЛИ НАПИСАННОЕ СЛОВО!


Рецензии