Белая ночь. 218

Я конечно, не знаю,
Много всего...
Смысл таится
В загадке,
Среды золотой,
Где на фоне
Пространства,
Сияния волн,
Приходит,
Волшебная
Аура снов.

Ночь светла,
В расстояниях,
Выси огромной,
Где присктствует
Время,
Сказочной ночи.
Удивляя просторы,
Сиянием чистым,
На вершинах высот,
Совсем, не обычных...

        28.03.21


Рецензии