Ни разу на море весной не была

Ни разу на море весной не была
То горы,то реки,равнины
Во сне только видела,моря ждала
На ноги надев мокасины

И вот улетели на месяц мы в Крым
О,как отдохнуть мы хотели
Чтоб в сказке весенней увидеться с ним
Летели, летели,летели

Нам будни Московские,серые дни
Ах как же уже надоели
И города холод и окон огни
Зима,непогода,метели

И вот перед нами весенняя тишь
В Крыму всё давно расцветает
"Весной ещё холод"- ты мне говоришь
А сердце моё замирает

Здесь всё по- иному,
здесь лето уже
И я не скучаю по дому
Живу я на пятом в Крыму этаже
Уже не могу по другому

Здесь так хорошо,словно в Счастья краю
И отблеск морского простора
Я здесь оказалась,как будто в раю
Крым лучший,согласна-без спора...


Рецензии