А в памяти, навечно, след
Нам жизнь людская, тут дана
Лишь память, можно нам увековечить
Она для всех, у нас одна
Ты вспоминай, того, кто убыл
Того кого, с тобою нет
Не слезы все, сейчас ему бы
А в памяти, навечно след
Свидетельство о публикации №121032800399