Россия это то, что от Руси осталось!

Путают часто Россию с Русью,
Только здесь ошибка закралась!
Русь – о чём вспоминается с грустью,
Россия, что от Руси осталось!

С Руси началось Сотворение Мира:
Русского Мира, на всей Планете!
Она, для Небес, изначально – Пальмира!
Её Возрождение ведёт к Победе!

Жили когда-то все в Единстве!
Один язык и народ – Единый!
Кривдой своей исказил Истину!
Пришедший незвано, народ из глины

В народ Русский внеся раздоры,
Втёрся в доверие тихой сапой,
Поменял Коны, на свои законы,
Научил брать и давать на лапу!

Народ наивный ввели в искушение,
Было задумано всё с размахом!
В Основу Мира внесли искажения,
Жизнь людей пропиталась страхом!

Нарушив мир, красоту и гармонию,
Стали мазать всё чёрной краской!
Руси – Божественную Симфонию,
Заменили Религиозной сказкой!

В толпу превратив Единый Народ,
Вечевое убрав управление!
Божий люд превратили в скот!
Силовое придав – Правление!

На Сияющий Лик России,
Постарались напялить маску,
И потратив массу усилий,
Из Народа сделали – массы!

Мир подводит теперь итоги,
Люцифера – религий Правления!
Шли истоки из Синагоги,
Поменяли Народа мышление!

Русь – последней склониться заставили,
Христианство – жгло Православие,
Только Бога – Русь не оставила,
И всегда – Единого Славила!

Но опять поменяв столицу,
Возвращается в Русь – Россия!
В колесе заменяя спицу!
Ждёт Россия прихода Мессии!
28.03.2021


Рецензии