Поумнение!

Абрам большой философ был,
Суть поумнения решил!
Сказал: умнеть мы начинаем,
Когда по заду получаем!

Никто не знал, то – почему?
И обратились мы к нему?
Вы – чудаки, сказал Абрам,
Ответ я вам мгновенно дам!

Когда б по голове нас били,
Ум, окончательно, добили б!
Ай, да Абрам! вот это – ум,
Избавил Мир от тяжких дум!


Рецензии