Вечное

Всё же есть на Свете вечное,
То – душа, что не стареет,
В мирской жизни, скоротечной,
Лишь она и уцелеет!

Будет ль, нет ли примененье
Нашим душам, после смерти?
Кто ответит? Есть сомненье,
Что съесть могут душу черти!


Рецензии