Благодарность
Скандал с женой.
С друзьями в ссоре.
Не ладится работа.
Вдруг слышит голос.
Тону.
Он бросился спасать.
Кого-то спас...
Вдруг телефон звонит.
То с извиненьями жена.
Тут приглашают на рыбалку друзья.
И на работе премия и зачет.
И он назад к спасенному идет.
Ты кто?
Благодарность...
Свидетельство о публикации №121032803842