Не хочу о любви, и не буду

Не хочу о любви, и не буду
О любви я не буду писать.
Превращаюсь я часто в зануду,
Но, а тут я хочу промолчать.
Мне не важно, что есть и что будет,
Ты сегодня мне даришь покой.
Может жизнь надо мною так шутит,
И по злому играет со мной.
Мне не важно зачем это всё
Происходит сегодня со мной.
Новый день мы с тобой проживём,
Окунувшись в безбрежный покой.
2021


Рецензии