Уточнение

Абрам Коперника дополнил,
Верней, его он уточнил!
Вращение Земли припомнив,
Его причину объяснил!

- Вращаем Землю мы ногами,
Бежим за женщиной, за ней!
Сказал он: посудите сами,
Чреду имеем дней, ночей!

Так будет продолжаться вечно,
Пока живёт наш род, людской!
Любовь, людская, бесконечно
Вращает Землю – шар земной!

Ай, да Абрам, вот это да!
Он – голова, а не балда!


Рецензии