Я дня не помню

               

                Я дня не помню, чтобы что-то не болело.
                То сердце колет, то в боку, то ноет зуб.
                В конце концов меня все это одолело,
                Я мрачен стал, и безучастен ко всему, и груб.
                Хоть мир еще не вижу в черном цвете,
                Еще не раздражает солнца свет,
                Но прелестей, как раньше, нету даже в лете,
                А уж в общении с людьми - так точно нет.
                И я терплю вот эти все моральные убытки,
                Хоть выть хочу, как та собака при луне.
                Напиться бы, да алкогольные напитки
                Ну как назло, противопоказаны все мне.


Рецензии