Женская сила!

А силу женщины не знаете?
И, даже не предполагаете?! –
В умении терпеть мужчину,
Не в том, иметь, чтоб внешность, стать,
А в тои, чтоб во время достать
Его заветную бутылку!
Добьётся тем она всего
И, даже более того!


Рецензии