Правильное решение 29-03-2021

Коллегиально принимать решенья
И не входить в "божественный" экстаз.
То не развитие, а личностное мненье:
Своё лишь виденье! Сценичность* напоказ.

Лишь только общее справляется с дорогой
Дорогой Вечности на праведном пути.
Не будь в своих маразмах недотрогой -
Старайся в общем путь свой обрести!

Когда здесь бьёшь не в бровь, а прямо в глаз
То убирается с души публичный весь  маразм!
-------------------------------------
*Сценичность - "Мир - театр. Люди - актёры."


Рецензии