Мужская сила

Мужчины сила в чём? Не знаете?
И, даже не подозреваете?!
Мужчины сила в кошельке,
Чтоб, провинившись, расплатиться,
А вовсе, не в его руке,
Что замахнулась на истицу!

Добьётся этим он всего
И, даже, более того!
Конечно, шутка это, братцы,
Любовью нужно добиваться,
Ответных, от партнёра, чувств –
Партнёра, поцелуев уст!


Рецензии