Враг и аргумент!

Кто женщине есть самый главный враг?
Не знаете? Вас очень жаль, бедняг!
Их самый главный враг – морщины,
А вы – то думали мужчины?!
Мне искренне, вас очень жаль,
Мужчины – женщины печаль!

А что их главный аргумент?
Не знаете? Скажу в момент!
Конечно ноги, их длина,
Что не такая, мол, она!
На том настаиваю я,
Вы поняли теперь, друзья?!


Рецензии