Мем

¦1¦ Совершенно незнакомый человек: знакомится, сразу - переходит на "ты", - являет, культивирует агрессивные мечты...

¦2¦ Буйных надежд не существует. Всё буйное - лишено надежд.

¦3¦ Прошедший, грядущий век - одно: столетние следы.

¦4¦ Сервер старовера - его вера: вера, которая выручала, питала, оберегала старовера... Могучая вера - сервер старовера!

¦5¦ Гром ударил внезапно, - туда, где ипподром, - и на жокеях и на лошадях - кругом! - вздрогнуло воплем, визгом, - ипподром поприветствовал ответно гром!!!

¦6¦ На бирже помнят эту баржу. На барже не помнят эту биржу...

¦7¦ Евнух, - кривая сабля! длинный кинжал! бурка! Ефрейтор, - ни кривой сабли, ни длинного кинжала, ни бурки...

¦8¦ Разновидность розг... Придумал. Мозг. Премного розг! - премного страданий испытывал Мозг!


Рецензии