Эльфийский цветок - эльфирис

Над прекрасной страною сюрприз –
Благодатное, теплое лето.
Распустился опять эльфирис,
Словно, ласковым Солнцем согретый.

И приносит он в мир наш любовь –
Пусть ликует «Трехлунная» дева.
Пусть волнуется синяя кровь,
И звучат из души пусть напевы.

Розы, маки цветут на Земле,
А еще незабудки, тюльпаны…
Эльфирис нас поманит во мгле
И опять вдруг исчезнет в тумане.

Сердце скачет то вверх, то вниз,
Устремляя любовь за мечтою.
Распустился опять эльфирис,
Чтоб навеки скрепить нас с тобою.

Будет жить на Земле любовь,
Не завися от цвета крови.
Эльфирис нас поманит вновь,
Чтоб сердца озарить любовью.


Рецензии