Мир ото сна воскрес

Ангелы зажигают утро,
Проливая звезды рассветом,
Чтоб стало в мире уютно
Божьей любовью согретом.

Нежится солнце в постели,
Только глаза протирает.
Чу! Воспарили трели,
Нежностью слух лаская.

И в перламутре небес
Мир ото сна воскрес!


Рецензии