Может быть это будет
Нынешний их президент.
Кто в политике вдруг ожил,
В предусмотренный момент.
Его слово, слово женщин,
Окружающий его.
И не больше и не меньше,
То есть просто ничего.
Что дано ему конгрессом,
Не дотянет до конца.
Ведь из личных интересов,
Уничтожит сын отца.
То есть он его заменит,
В будущем, в какой-то год.
Ведь в грядущем перемены,
Всем приносят новый плод.
Но посмотрим, предсказанья,
Может быть и никчему.
Это только лишь гаданье,
То, что даст судьба ему.
г. Ялта. 28.03.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121032803587