Мы все переживали, свои утраты

На свете есть утраты
Которые не восполнимы
Но как бы, не переживал ты
Они все обьяснимы

Но сердцу ты болеть
Не сможешь запретить
И если лучше посмотреть
То так должно, наверно, быть

Нам не понять, уклад небесный
И пусть тоска сбивает с толку
Во всем есть смысл, небес чудесный
Поставь ты ситуацию на полку

Она одна из тех, что были
И кто то, все это жизнью назовет
Глаза от слез в печали ныли
Но жизнь все дальше, ведь идет

Мы все переживали те утраты
Когда и жизнь, казалась не мила
Но сил нам восполняли вновь, затраты
Чтобы дорога, дальше шла


Рецензии