Политическая эпиграмма

Ничего не слышал,
Ничего не зная,
Вчера стал поклонником
Дженифер Псаки,
Она всегда видная,
На острие маразма,
Мой рыжик любимый,
Дженифер Псаки,
Все в миг решено стратегическим силам,
И не надо копать солдатам могилы,
Просто Джени с ног уставших колготки сняла,
А кому-то послышалось слово война !!!
 


Рецензии