Жизни продолжу сюжет
Удачей накроет
Сорвав одеяло сна.
Кошмары ночные,
В лету угонит
Новых надежд волна.
Духом окрепший,
Я после ночи
Миру пошлю привет!!!
И простою,душевной
Строчкой,
Жизни продолжу сюжет.
Свидетельство о публикации №121032803550
Марго Шумилина 05.04.2021 16:35 Заявить о нарушении