Белая ночь. 217

Прильнул к окну,
И вижу путь,
Сквозь,
Расстояния минут,
Где солнце,
В золото одето,
В доспехах,
Огненных структур...

Смешался мир,
В своих, знамениях.
Где, ночь светла,
От удивления.
Границы смыты,
Чистотой,
В загадке,
Светло - золотой!

Приходят мысли,
Из далёка,
И тоже видят,
Ночью солнце.
И удивляют,
Всех, потом,
Прибавив,
Что нибудь, своё.

Всё, удивительно,
И просто...
Весь Мир увидел,
Ночь хорошая...
Рождает мысли
Веществом,
Любви Божественной,
Кругом!

      28.03.21


Рецензии