Интеллигент, с партийным стажем...

Интеллигент, с партийным стажем,
Для Государя очень важен,
Как Государство для него.

Он на потребу разно-ряжен,
И духом свеж, и телом сыт.
Для обладанья эрмитажем,
Вполне достойный аппетит.

То выбор наш, чего стенать,
Не первый год живём на свете,
Жалея Родину, как Мать,
С пайком, в заклеенном пакете.


Рецензии