Предательство

Вот и предательства нож в спину
И ведь от тех любимых и родных
Найти бы оправданье им, и вескую причину
Но нет увы, ни целей праведных , и не мотивов таковых

Нет им прощенья, и мне нет утешенья
Вот так вот просто, в спину нож и все
А сколько ж сил было положено в перерожденье
На улучшение кармической сансары колесо

Еще и скажут, что перегибаю палку
Ну значит делаю слона из мелкой мухи
Ну то есть можно делать мне из жизни свалку
И всем вести себя в манер продажной шлюхи

Ты должен молча крест свой тяжкий несть
Так говорили с детства мне, будь мужиком
И должен сваренную ими кашу сьесть
Терпеть, не бить о стол дубовый кулаком

Но нет, есть путь, которым я пойду
Оставив недостойных позади
Все кто со мной, с крестов своих сойдут
И кто ни с нами, против нас поди

Так что ни совесть, ни мораль мои, мне ни судья
Не предъявлять и не доказывать вину
И отступать ,и уступать по принципу нельзя
Беря в расчеты настольгию, старину

Есть только факт, и нет ему прощенья
Тверда и жестка палача рука
И будет мне, и им от Бога нашего отмщенье
Щадить предателей нельзя, закон такой уйдет в века.


Рецензии