Новости оттель!

А в Оклахоме опять стрельба!
И снова застрелили в Америке
негра! Ой!В тюрьме! Я хотела сказать
ЧЁРНОГО, словно ночь мужика!
А всё из-за…
Приплёлся к ним, к чёрным, то есть,
надзиратель, да ещё и…
с медикаментами, чтобы раздать
тем, у кого что-то ноет всё время, да и…
болит! Стал раздавать лекарства!
А на него набросились шестеро
сразу и говорят-У нас всё уже
чешется и зудит! Нам в баню надо-
попариться и помыться, как следует быть!
А ты нам витамин Ц суёшь в нос? И…
взяли его в заложники, чтобы
в бане он им одно место хорошенько натёр?
Спину естественно!
Ну блин! Подумал надсмотрщик-
Ну всё! МНЕ КОНЕЦ! Но тут…
прискакали другие надсмотрщики и…
надовали по шеям грязным и злым
заключённым, а одного вынуждены были
ЗАСТРЕЛИТЬ! ОПЯТЬ? И он, естественно оказался ЧЁРНЫМ!
Ну всё, опять в Америке памятники… полетят!


Рецензии