когда любовь иссякла, тишину

Когда любовь иссякла, тишину
Разрезали  каналы новостные:
Пунктиром - сообщения про войну
С собой. Дебютная шизофрения.

Я с тем, кому не нужно объяснять,
Пыталась быть изысканной и сложной.
И на коленях перед тем стоять,
Кому и объяснить-то - невозможно.

Поступков глупость и суждений бред
В бессмертия  переломило призме.
Неумолимость и конечность лет
Вдруг стали лучшим шансом моей жизни.

Как ежедневник мой самонадеян..
Я укротить пытаюсь планов прыть.
В кармане - всего несколько мгновений,
Вот их и стоит от души прожить.


Рецензии