Я хочу убежать
Не могу я дышать,
Ничего мне здесь не дорого,
Я хочу убежать
В деревеньку свою далёкую,
Где шумит тёмный лес,
И где воздух плывёт поволокою,
Сумрак полон чудес.
И где кедры повенчаны с соснами
И стоит тишина,
Над полянами чистыми росными
Проплывает луна.
И весенним рассветом ласковым
Возвращаются журавли,
И травинки иголками частыми
Пробиваются из земли.
Мне не нужен асфальт продавленный
И большие стада машин,
Где зелёный росток придавленный
Пробивается из-под шин.
Смог висит над усталым городом,
Людям нечем дышать...
Ничего мне здесь не дорого...
Я хочу убежать...
Свидетельство о публикации №121032803502