Белая ночь. 216
Гавани Любви,
Посмотри на небо,
Посмотри!
Видишь, далёкие
Картины,
Необычной смеси,
Очень, дивной.
Вещество,
Зовётся - тишиной,
На просторах Края,
Где Огонь,
В сладком поцелуе
Невесомом,
Примеряет роль,
В ночном дозоре.
Осмотрев окресность,
Буд то, днём,
Скажет, всему миру,
- Нету слов!!!
28.03.21
Свидетельство о публикации №121032803449