Расползается ткань мирозданья...
Всё пространство прогнило до дыр.
И деревья. И горы. И зданья.
Весь привычный с рождения мир.
Даже люди – и те понемногу
Перешли из разряда людей,
Устремлённых в развитии к Богу,
В легионы абстрактных идей.
Всё вторично. Всё вяло и гнило.
Единиц потеснили нули.
Третьесортность собой подменила
Первородные вещи Земли.
Вот и сброшено разума бремя
Ради тьмою навеянных снов.
Обветшало пространство и время.
Исказилась основа основ.
Нам оставлен в наследство богами –
С упованьем на чудо и без –
Лишь зыбучий песок под ногами
Под руинами ветхих небес.
Всё убого, трухляво и сыро.
Всё имеет в основе гнильцу.
Сроки годности этого мира
Подошли незаметно к концу.
Свидетельство о публикации №121032803442
не проростёт семя Разума в болоте...
Спасибо за хороший стих!
Удачи...
Василий Федечкин 28.03.2021 15:10 Заявить о нарушении
Будем надеяться на лучшее!
🤝🤝🤝
Виктор Щепетков 28.03.2021 18:22 Заявить о нарушении