Порась Прокурор

Испокону по России всей
Покупали бабы поросей.
Не было забот у МарусЯ,
Но она купила порося.

До конца не ясно до сих пор,
Почему назвала - Прокурор...
Прокурор визжал, в грязи лежал,
От Маруси чуть не убежал.

Ты какого хрена?- глаз кося,-
На хер прикупила порося?! -
Так спросил Марусю ейный муж,
Что всегда к обеду пьяный, уж.

Описал я деревенский быт,
Что давно в народе матом крыт.
Покупайте, бабы, поросей -
Прогуляться с ними по росе!


С порасём, как люди пусть идут
Женщины свободного востока!
Может, мусульмане их не жрут,
Не было чтоб бабе одиноко...


Рецензии