Согласно воле не святого небосвода...
на жизни моей любовь !
( А.Ахматова )
ВНИМАНИЕ ! ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ .
Коли в достаточно тёмном углу
Встретимся - я,что предложишь,возьму !
Но провоцировать угол не буду:
Смысла не вижу - косить под-Иуду ...
Ну,а когда случится встреча "невзначай",
То - хочешь или нет - не избегай -
Того,кто как и ты,того желает,
На что публично никогда не намекает ...
...
То - не любовь и не интрижка,это - страсть !
При коей надо в цель уверенно попасть,
Не допуская промаха при этом ...
Как если б стих,предложенный поэтом,
Своим сюжетом никого б не зацепил,
Хоть и внимания,бесспорно,заслужил.
...
Зачем нам это ? Коль учесть,что у меня
И у тебя для этой цели есть броня,
Казалось бы ... Затем,что постоянство
Лишает нас свободного пространства !
А так уже устроен человек,
Что,коротая донельзя короткий век
И зная,что другого не дадут, -
Суёт туда,куда собаки не суют -
Сам знаешь что,подкованный читатель.
Такими видно создал нас Создатель ...
...
...
Брось камень всякий,кто об этом не мечтал,
Но я,жизнь прожив,оппонентов не встречал !
Не существует в мире женщин не дающих,
Как и мужчин - то,что даётся - не берущих ...
Пусть прослыву я для невежды пошляком,
Но лучше быть таким,чем дураком,
То отвергающим,что нам даёт свобода,
Согласно воле не святого небосвода !
28.03.2021
Свидетельство о публикации №121032803428