Мы подождём весны влеченье...
(ведь четверть века, - не предел!).
Весной? Сплошные увлечения:
Души и Сердца ,- беспредел!
Проснёшься; (если и поспал...).
Глаза открыл! Сиянье солнца!
Коль в голове ,"девятый вал",
не иссуши любовь до донца!
Себя считаешь вновь юнцом?
Года прошли. Кто знал,- так быстро?!
Но перед старостью лицом...,
звучит восторженно монисто!!!
"Восточный танец" не видал?
Его не видел? Сердце хочет!
А ,в голове,- "девятый вал"?
Гормоны вновь стихи щекочут?!
Не "третий лишний"! Никакой!
Весной все прелести вернутся.
Уйдёт из тела вновь застой...
И чувства вновь во всех проснутся.
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Уж отлюбил
давно былое..."
28.032021 года.
Свидетельство о публикации №121032803418