За все хорошее воздастся

Ты сделал вдох или выдох?
Дыхание перехватило?
Тебя так удивило.
Ещё бы.
К тебе спустились
Любовь и Благодать.
А как же быть другим.
Да только не завидовать
и подождать.
Откуда можно счастья ждать?
Да кто об этом знает.
Уж только точно можно не прогадать-
за все хорошее воздастся и бывает.


Рецензии